定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[薄膜书籍] (已修复)新年送新资料:最后一波:经典薄膜书籍:光学薄膜原理

光学薄膜原理( ~& J: N, X  m& f5 D. x2 E3 ^
' m4 `+ V8 A+ J3 f

7 g4 ]* s2 X; P3 `3 A/ d作者:林永昌,卢维强编著 页数:366
: v% R5 l+ D7 O/ z2 G- ^【作 者】林永昌,卢维强编著
5 u/ c/ h$ N! W' h- f! S【形态项】 366 ; 26cm ) o% A* ^' \5 W2 D. Y9 T3 N
【出版项】 国防工业出版社 , 1990 0 _* j: e- [6 b  m# P1 m
【ISBN号】 7-118-00543-6 / O484.4 - j- F: }& {3 \4 U' B1 ^, E. {
【原书定价】 12.00元
: M! `# J  Z! w% Y( F【主题词】薄膜 光学性质 光学性质 薄膜
" P: j1 a$ ~+ u. |0 y5 |7 ^/ S$ Y( ]【参考文献格式】林永昌,卢维强编著. 光学薄膜原理. 国防工业出版社, 1990.
4 a% q2 L3 ?7 z$ A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知如何!
谢谢楼主   
看一下,这个貌似有书
谢谢楼主分享
好資料, 新的一年大家要多多學習和交流喔
谢谢楼主下来看看......
谢谢,找了很久了.
谢谢楼主
新年快乐4 p$ ]6 q$ N. t* W9 ?. o0 _