定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[薄膜书籍] (已修复)新年送新资料:最后一波:经典薄膜书籍:光学薄膜原理

光学薄膜原理" h! P, s: _% P( g/ j7 c, j2 e

9 `# K0 l. m# F* t: f& K          , g$ r( d' m# r  _% |/ t$ b. @. @/ |
作者:林永昌,卢维强编著 页数:366& i& i6 n( O: Y) V; q2 N) ?" ?
【作 者】林永昌,卢维强编著
) p4 y4 H( b) y0 h% }【形态项】 366 ; 26cm
; t+ v8 E' g8 X" Y【出版项】 国防工业出版社 , 1990
: _; ~  ~; u; e. G0 X0 j【ISBN号】 7-118-00543-6 / O484.4
- x! _0 J* y3 y0 N! c2 B: g【原书定价】 12.00元 . j: C' Z' C; p! m( W- C
【主题词】薄膜 光学性质 光学性质 薄膜
+ d5 F3 {& A7 o' A5 }【参考文献格式】林永昌,卢维强编著. 光学薄膜原理. 国防工业出版社, 1990.
0 n( p) d5 x" Y" {# f& R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知如何!
谢谢楼主   
看一下,这个貌似有书
谢谢楼主分享
好資料, 新的一年大家要多多學習和交流喔
谢谢楼主下来看看......
谢谢,找了很久了.