定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[分享] 08年光学薄膜培训班培训资料电子版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gds + 10 我信箱:coating112@sina ..
jiayuch + 10
xiaobianttkl + 1 fdasfs

还有几篇可是上传资料最大500K,因此上传不了啊!/ R* S4 S, D8 m) y* q' b. O" Y- B. h
有需要请加QQ: 41013489, 注明: 光学薄膜论坛会员.
发一份到我邮箱吧 liiyiiyuu@263.net  q! f3 ]3 F' b$ Y# J
谢谢!
需要哦  好东西 谢谢楼主分享     
加不了你的qq啊!5 \! w% |' K" W
我的邮箱是 jia-yuchang@hotmail.com可以给我发一份吗?谢谢!!   
引用第1楼阿华-wq于2008-06-12 06:45发表的  :
, @# L- h' W  Z0 l0 y( u% e& L还有几篇可是上传资料最大500K,因此上传不了啊!
7 d  ?4 D( N2 ^$ `  k* z有需要请加QQ: 41013489, 注明: 光学薄膜论坛会员.
大于500K的资料可以利用winrar分卷压缩,流程如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的QQ加不上能给我传一份吗
! T8 I9 N  `  u- {9 C, }3 ?lzb0036@163.com
' W3 m$ d: Q* }; M& x或加我QQ317936698
楼主您的QQ加不上- P3 d- o. y1 Y" [/ i; j7 _
能不能发一份给我
! L1 \+ d6 Z" t9 c' D! N' ?$ O谢谢先4 s' q- I7 x! Z2 `
我的邮箱  xcyuse@yahoo.com.cn
謝謝gds, 我剛剛按照您的方法一搞就好了, 資料我會分批上傳.
# b* C* }3 a0 s. ?* U8 z7 G3 }( p7 f' l另: 我的qq有用,最近我都沒有時間上qq, 不好意思!
very " U* K2 \' i5 v9 L3 n% K# B. ?! y

# \3 \) E5 Y( U9 ^* d3 u; ~' z
good!