定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

请问北京什么地方可以做薄膜反射谱的测试,急,急,急!!!

北京燕京电子有限公司
谢谢高人指点。如知道清高速联系方法。谢谢

可能有的人认为是好哦

要看个人的水平吧  s7 r7 S: t+ T" c/ O3 [
可能有的人认为是好哦, R" v- D0 Z3 d, \6 Q! p7 I
有的人认为不好哦

路过。

嗯,虽然路过。( e9 U$ M9 @  Q' c; c" o
还是厚道的顶一下
9 P: y- P$ w( ~* D$ T( a
---------

佳中藤铁工艺品

佳中藤铁工艺品专业生产水果盘。书架。壁挂。垃圾桶等等如有需要可来点咨询电话;13599237807,QQ;348982604.网址shop57102851.taobao.com.如大批量生产可来电咨询或登陆阿里巴巴;佳中工艺品;查询价格一定让你满意,质量保证请大家放心谢谢合作
普照材料有限公司拥有国内一流的微电子检测设备。拥有大面积基板的平面度测试仪,粗糙度测试仪,玻璃表面测试仪(划伤颗粒水迹等),表面轮廓膜厚测试仪,紫外可见分光光度计(U3010),光密度测试仪,接触角测试仪,液体细菌测试仪,方块电阻测试仪,针孔检测仪等多项测试仪器,可以提供精准的相关测试,为客户的产品品质提供保证,欢迎新老客户来电垂询。
8 y' i5 u, b5 {2 L6 E# T: ^; ~联系电话:0731-8998272; `! o2 n1 }. e% F1 X
联系人:周先生

新加的空白文章1

这是新加的空白文章1,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。
不清楚啊~~~~~~~~
北京高光科技有限公司 你可以看下我发的论坛帖子,希望对你有所帮助:http://coating.18ms.net/bbs/read.php?tid-21547.html
北京电子部11所