定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

电话 :xxxxxxxxxxx
7*24 小时服务
搜索
本站邀请注册说明!

[公告] 为奖励赞助人,举办赠送薄膜软件活动!

回帖奖励 70 RMB金钱 回复本帖可获得 2 RMB金钱奖励! 每人限 1 次
为了让论坛持续运行下去,特举办这次活动,凡是向论坛赞助大于50元的会员,将免费下载薄膜软件,名称见下图,声明,不能做商业目的,发现一律取消会员资格,禁止IP!) k- J' J+ x4 t; T% a. s3 K5 M: g
赞助连接:http://bbs.opcoating.com/plugin.php?id=iters_donate:donate
! q4 k) F: r/ S$ i3 V' m! g
  i) M5 J8 T! m  T4 j+ C) Q! q
" j  `: x$ u, J, f- [! t& e+ s' d
版主:aoyq2007是第一个赞助的会员,在此表示感谢!0 {6 Y) J, u$ P/ ]6 C6 C+ \7 w
软件下载地址与密码已经PM你,注意查收!
. o) _: L9 Q; X6 v& t- S, a/ [2 A7 l1 j+ L& l# S0 b/ k
请其他会员尽其所能帮助论坛的发展,谢谢大家对论坛发展的支持!! ]1 y, V0 t/ j/ w+ M/ Q

回帖奖励 +2 RMB金钱

早在上个月就捐赠了,哈哈,我还不知道我是第一人呢,哈哈

现在捐赠还行吗
xiaohuilee 发表于 2012-8-14 14:24
1 `7 }% ^7 u9 ^* a现在捐赠还行吗
4 r+ y: ?2 y, L$ m" w, z$ A) D
此捐助方案将长期进行,谢谢支持!

苦逼学生党没钱啊啊啊啊

我来晚了

现在还可以捐献吗
2 I' G2 t5 u9 O% i3 i$ ~. |' b
此号正式停用 发表于 2012-12-3 03:20
: T4 U3 @! E+ r: @6 h现在还可以捐献吗

4 ~+ [+ G$ M& Z% W5 c+ N+ T! r可以,谢谢支持
, b) @6 T. f% i- m. A% H$ H7 f, I' R9 _

捐赠有积分吗
高级模式