定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[原创] 一个问题一直困惑着我,宇宙之外是一种什么样的景象、、、欢迎各

' Q" Q7 ^8 k& O& ^# \; [' ~
一个问题一直困惑着我,宇宙之外是一种什么样的景象、、、欢迎各位朋友一起讨论哦。。0 y+ C+ o: Y- v9 T

6 x' n( |: b- B8 m1 [" @( |, |! S1 j, o9 k* x, D* ]9 c' n, ?2 q' d9 a# ~* I
宇宙就是全部,没有宇宙之外
/ B' X& f  F2 c  a  K

, ?$ k" Q' Z; r  k( C  q4 b- @9 I, W! n
宇宙是一个集合,不存在之外这样的概念。) U! E/ D$ u6 d) e: d7 \

, T2 t' H) S) o& t
) l, k9 I5 d  [& |& j异次元,超次元。
( N+ c* s- B! G! e- {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* k* G& Q7 L* \7 ]& ~, m/ R7 x( l$ v% g
0 j" I' G" M0 h( ^. v( g
回复 星星who 的帖子9 c( }# B0 l% }# j- V0 \$ {* W7 ?
: K4 M: y# C3 z! }
谢谢!还有我不明白的是既然没有宇宙之外那宇宙向何处膨胀?+ |! q3 p( I1 g  E7 l0 {6 `) d4 `& N
6 q( e3 n+ u5 Z! s' I7 m" B

: q6 z1 d$ t/ t  v$ t" H0 u; E; h回复 汤海明 的帖子/ T7 Q. q3 e8 ^4 ]
( c/ u4 {, r2 @( V
谢谢! 那宇宙为什么还在向外膨胀呢?' {+ h) k# a8 P% {/ K% p6 P0 A