定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[招工] 送金钱了!美团网邀请注册。300金钱/个

近来很多会员说金钱不够,特举行此次活动
8 d, V1 I, X0 N- Z! T5 b美团网邀请注册。300金钱/个
$ x/ o2 r+ g( @
+ `9 T% O; A( r: a6 C$ N
3 f; W# ]7 l+ D* @, ?0 M  U" }我最近在美团上团了很多东西,都是高品质,大折扣。你也来试试吧!; p" A2 T( b# E4 P$ l
注册地址:
  |6 c" X; m+ U  http://www.meituan.com/r/i11725138
+ l! l3 S: D1 E& c" m; v6 u& K1 P) {6 R9 M& j! O
回复只需留下你注册的名字便可,我便发你300金钱, E; u5 {, [  m% E' x' y9 s
钱发完为止
: j3 S$ c8 J; i3 x+ K& h6 b& y注:只能通过上述地址注册才有效,发300金钱,通过别的地址注册无效,& h5 d/ l. p3 v7 K+ |7 q  E

回帖奖励 +5 RMB金钱

我注册l了一个8 ?+ v" L8 d+ Q1 f6 y8 R$ R
coating112@sina.com

评分

xx_912 + 300 我很赞同

我的注册名
  v  D8 J( a) K+ lioexy@hotmail.com

评分

我的注册ID:
# B; m: a4 o/ ^' j" z$ Pxiaoxi88@163.com

评分

我的注册ID) Q6 ~" y! ?; F6 |; n
longmin.ko

评分

我的注册ID
- ?! A/ C  `: S/ q4 Blongmin.ko

一个人只能加一次  发表于 2011-7-7 17:25
谢谢楼主,已经收到300金钱
我注册的用户名:xj2008cg! @8 j& L" }- C* L1 E
谢谢楼主

评分

我也注册了一个。
- F6 Z% F, ~: x' {( W7 V8 v% g注册名为  cjgui7 C' l0 \: T- [' c4 E% W. k
谢谢

评分