定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[薄膜培训] 2011年07月26-29日长春成像及激光光学设计课程

本帖最后由 nancyzhao 于 2011-6-28 17:15 编辑 , z9 q+ y  I9 f3 F7 Y$ k9 b8 K5 X
1 K9 s# h/ m) S; ^! F; b
时间:2011年7月26-29日
; t  p4 k% |4 c! P, o) a. {地点:长春市, r3 }2 R$ J! {% J. i+ z
费用:4000
5 f& B+ C4 `% M3 w( w7 [电话:025-84305866 陈小姐
5 x! q" r1 g+ V邮箱:sunny&optotek.com.cn (&换成@)5 A5 Z" R; Q% Y6 q  w
" n2 x2 w0 P' r3 D8 ^( F
课程安排: ^% G) s* m6 x/ j8 d7 K

" D: V' O# I" r, g5 a. B
, J7 \" F3 [4 q1 I1 x(点击放大)& s/ q6 `5 Y$ j4 g6 X8 @
/ `3 Q: u  X9 }) ]) B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso__11831903320155956023_1:}本次培训是我们在长春的首场课程哦!!
刚离开长春啊 呵呵
课程内容很详细哦~~支持!!
2011年全新升级,课程新增一天企业顾问技术支持,帮助解决学员实际工作中的项目设计问题!
filmlonger 发表于 2011-6-29 08:11 * u* }; u" S8 d) L
刚离开长春啊 呵呵

+ [+ L8 k4 y& F) ]3 l8 S呵呵,想报名参加的话,可以与我们联系:025-84305866
{:soso__6636762599302671267_3:}成像课程全面升级!" h! }+ a3 D" p, t; B- b

7 q9 z! E0 V) ^5 F咨询热线:025-84305866   陈小姐