定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[求助] 新手求助关于采用光控的镀膜机只否可以做非规正的膜系呢

刚接触镀膜     也在学习设计软件  现在就是疑问就是对于优化后光学厚度为非整数的设计   该怎么在光控上实现呢   我现在都不知道怎么下手啊  ]求大家给予帮助  谢谢   我的qq  362991522   4 B" l. f  X: f# o( X+ \
你的光控是什么类型的?是国产的还是国外的?' \; v# I  L- y. E/ o, c2 [
像德国莱宝的OMS系列可以监控非规整的,国产的不好监控,一般根据实验加经验,用时间粗略监控薄膜的厚度,误差也很大的,你还是从最基本的入手吧,。。。
) {6 G" M/ @2 R: ]( |: P# r呵呵,我也是新手
bomoaa 发表于 2011-6-23 22:15
& U% I4 j6 F8 ?( G6 M你的光控是什么类型的?是国产的还是国外的?1 `0 ^1 M% z% B  S
像德国莱宝的OMS系列可以监控非规整的,国产的不好监控,一般 ...
3 i" k& _0 O- V& ^% E
谢谢   这位朋友也是 做光控的嘛   可以讲讲过程吗  谢谢   
学习了下。
学习下
阿道夫八十多给第三个申达股份规划法规帮你