定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: xx_912

你正使用什么镀膜设备?

% i# t0 T( g  g
大家好.我们是一家专业制造非标真空镀膜设备的厂家.在沈阳,叫辽宁聚智科技.很希望大家支持民族产业,共同进步.我们能根据客户要求制作设备,以后有不懂的地方,请大家多指教,QQ:281853564.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们用的是日本昭和的。

韩一7台,韩国真空技术4台  1800

我建议大家都用同创镀膜机!!!
( q) X7 P+ a0 ^$ [! j7 x2 l! O核工业西南物理研究院自主研制的。各种镀膜机,欢迎大家都来用国产的。! o* @) b3 ~" W1 q0 x: t( K; [
强烈抵抗日货!!!!!

我曾经用的是veeco,现在是自己整设备+ L, s% z5 O' \! j

我们用日本,南光,谁有美国镀膜机Veeco的图片啊,发给我好吗,谢谢了liuganggang110@sina.com

引用第35楼liujingyu于2007-12-30 19:14发表的  :
* G3 }3 _+ A9 m2 X我们用日本,南光,谁有美国镀膜机Veeco的图片啊,发给我好吗,谢谢了liuganggang110@sina.com
SPECTOR光学镀膜系统在高精度光学薄膜沉积应用中处于领先地位。SPECTOR光学镀膜系统具有多种基片装置和靶子配置的选择性以及最新技术水平的光学监控系统,它可实际满足光学薄膜的各种应用需要。SPETOR是当今仅存的在同一系统可互换使用行星型,简单旋转型或可翻转型基片装置的系统。在通信应用上,SPECTOR能用于沉积高产值的200,100和50GHz 具有窄通带, 宽截止频带, 高隔离度, 低插损特性的DWDM滤波器,满足最为严格的性能指标。在其它高精度光学应用上,SPECTOR能用于沉积增透膜,复杂的非四分之一波长膜层,以及吸收和散射低于百万分位的超低损耗激光镜。SOURCERER系统管理器具有独特的实时动画图形显示界面,它能提供比市场上其它任何离子束系统控制软件包更强的控制能力和更好的灵活性。工艺工程师们可以使用简单的命令或容易地输入的薄膜设计去开发出高级的自动化程序,开始镀膜,离去, 当返回时沉积过程巳经完成。Veeco具有超越的工艺经验以及在世界范围能捷速响应的服务机构, Veeco为同行业建立了售前和售后服务的标准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年我们处在山西晋城开分厂,一下买了7台Leybold,都是在北京组装的,今年又买2台溅射机。

多了去了啊,韩国的全会啊,德国的。国产的啊,