定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[求助] 求助:这个膜系是用来做什么的啊?

633nm T:R=1:1 6 h! R+ G! w/ j% t6 q' P
1016nm T>98%# M7 M9 R2 o+ w2 n2 B. R
$ w9 w" G3 E3 Y
入射角:0度,基底为K9
十分感谢,请问你知道这个薄膜一般用于什么吗?
怎么没有人啊?好想知道答案啊
来帮帮忙吧
我算了一个膜系,可以参考 * Q; ]) t  ?: V6 l+ S0 `) E
0 K4 ]" L) v" T9 e; o( L
Sub| 1.117H 1.072L 1.113H 0.687L 1.164H 1.04L |Air" ~7 I! V" g& p1 n% p7 f) S
& M; c! E8 g: Q$ J
H--Ta2O5,L--SiO2  Sub--K9,  λ=630nm6 p4 `9 U: P/ ?5 Q3 ]
3 ^* g6 H7 @3 X0 E. P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xx_912 + 30 优秀文章

做是不是很难,只是我刚接触薄膜,想知道这个膜系是用来做什么的?只会设计不知道用途也不行啊
那楼主是从哪里得知这个镀膜需求的啊。