定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

关于TFC软件对于初学者该怎么入手

TFC软件是膜系设计的普及软件,对于我们初学者有很多困惑,在这里想请教各位大狭发表一些你们的学习经验和技巧,让我们能够快速入门,少走弯路,谢谢各位长辈们了.有经验的一起交流一下也好啊!
可以看看TFC版块的帖子,多看看说明书,多摸索下,使用不是很难
在此谢谢管理员的指导
各位大狭好,当我在Edit Environment操作面上按OK时,画面显示是Erro:The incident medium is not in the subsrtate database.请问是怎么回事,是软件问题吗?怎么才能解决呀?
incident medium 填错了,基底数据里没有你填的材料
* }6 T7 r0 x1 Z- k2 X- o3 f1 U你填air看看
是否有点大纲之类的
填了air,还是一样的问题,还有其它解决办法吗?
各位大虾多发表一点你们宝贵的经验呀
引用第7楼gandongdi于2010-06-12 21:20发表的  :
' L" a" v* s, b$ }# [各位大虾多发表一点你们宝贵的经验呀
你的tfc是什么版本的,正版的吗?可加我QQ:1260899939
tfc我不知道是不是正版的,是别人传给我的,你有正版的呀,可以发给我吗?
9 Y) l5 T4 [' ^& I0 f, e我的邮箱是zengyuqing226@126.com,QQ:626128565.先谢谢了.