定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: fawang

寻求镀膜技术交流

为什么都说交流却不提出问题,也不说出自己认为自己的优势地方呢?1 `% C6 C( U4 a8 x
膜层的不均匀有可能是修正版的问题,你也可以看看工件盘是否有偏移,跟电子枪的中心点也有关系吧!
霉点应该跟环境有关系吧!
7 Z4 ]. M) w; L, O看看那的环境是否符合该产品的存放标准!
呵呵
" s  X5 P0 l) W  k3 `我也是新手  m  W, h1 q) r5 b8 m; r! V) d
愚见.请高手们多多指教!
唉,偶才刚开始学镀膜,希望以后能和大家多交流
xiemin_cicy@163.com,有空多交流.
我也是接触关学镀膜的,有空大家可以多聊聊
从事光学薄膜方面的,AR是我的强项。有空交流。
( C8 E8 p2 K2 `( u( i) }zheng-tianliang@163.com
引用第27楼zhangbd154q于2006-07-26 20:15发表的  :
) |5 Q& V, O" [6 q2 P# x$ B请问有从事镀(镀铝膜)和(镭射膜)的朋友吗?
我现在就是搞镀铝的
* e$ i3 C! z& [- D0 f! R: M请大家多指教
膜层的不均匀
) e( M3 ]+ v; {可能跟工件盘与电子枪的距离有关
我是搞塑胶镀膜的,有没有UV喷涂的QQ群啊