定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[转贴] 外文书籍免费下载:The Foundations of Vacuum Coating Technology

The Foundations of Vacuum Coating Technology; p( @1 w1 g4 S+ @9 e9 W8 ~( t
, |4 {) q4 F7 L2 m& ^. l
tant design. Fixture configuration and movement can also be used to enhance reaction uniformity. In much of the early work obtaining a uniform coating over ...2 f+ o: i5 M1 r

- y$ E4 L: \6 f1 o6 E
" [* y4 v7 I& _2 v! g+ @3 j' |4 |  B( V6 ~' D* t
下载地址:4 [% b6 F& s( r2 w5 }3 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
學習新知+ \1 O8 C" x8 S3 c* f; K6 N

学习一下,真得感谢辛勤工作的楼主
学习学习,谢谢楼主,相信一定有用的   
真空镀膜很多行业都会用到的,很不错的
5 K& {; u8 b: h下来看看
现在学习不晚吧?谢谢啊!
正找相关的书,太好了~~谢谢~~
先看看再说