定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[讨论] TFC  substrate数据库的增加

本人在做玻璃表面AR膜,TFC自带的substrate中glass的数据如下
( `* V+ B! j3 T: p0 g7 u* F波长650.0        n 1.514          k 0.0    7 i* f, \2 S( G+ x' I# w3 @+ \- X
波长790.0        n 1.511          k 0.0   4 y# i6 S1 H3 X9 W" ~, b# A3 g
* {; O. n6 K0 N" `% q6 ^
但是,我们用的玻璃光学常数与此不一样,从它们的tran和refl数据中可以看出。故此我测量了我们用的玻璃的tran和refl数据- h8 k! ^0 J9 X3 ~/ B. S- Y, s" _
在附件中,然后我在substrate中添加了我自己实际用的基地,算出数据也在附件中,大家可以看一下,交流一下心得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主为什么不压缩到一个文件中,这样都下来是不是要扣不少分啊,大家舍不得积分,没有人下载怎么和你交流啊
我的威望好少啊?还没有你的多呢
先自己把问题罗列出来吧
( ~2 N& L* r: M' k在选择了公司cauchy 后,我发现A0的参数选择不同,得出的光学参数也不同,那么,我们该如何选择A0的参数
问题,自己解决了。我这样做的正确吗,请高手指点,跪谢了

数据压缩过了,谢谢你的建议

数据压缩过了,谢谢你的建议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利用TFC计算n与k值需要多试几次,使偏差值越小越好,一般不用tfc来计算,利用Macload包洛法计算较为准确,还请别的高手指教。
谢谢楼主的分享了
下部聊啊。。。。。。。。。。。。。。。
用软件根本算不纯的