定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: xx_912

大家需要什么样的薄膜设计资料?

有没有工作波段在1-25um基底为KBr的中性分光膜的有关设计呢?
8 ]9 [! e2 V8 s; W5 d
8 T8 ]4 E( e5 k2 `* U8 [* Z. b多谢了!!!!!!!
引用第10楼yt0202081452006-03-12 15:28发表的“”:
7 j1 t3 c& S' d+ f有没有工作波段在1-25um基底为KBr的中性分光膜的有关设计呢?, O- \$ b, U+ t/ g# P9 }: S
4 {- `. q& s  O. l5 F' o1 j8 y
多谢了!!!!!!!
请参见:! ]8 G/ Q! a% L4 |; K1 E' _3 c
http://coating.18ms.net/bbs/read.php?tid-1990-fpage-1.html
  L' ^- ]0 [  D$ ?希望对你有用.
我也是光學的鍍膜的新手,到這真的有好多好多沒有看過新技術,沒辨法我的主管也是都不會,要靠自已一個人來,還有有樓主的辛苦經營才能得到更多的技術,謝謝樓主。
我是新手,我们单位要进镀膜机,要交给我,大家看看我应该学哪些东西,急
TFC或Essential Macleod都可以啦
你好斑主
1 y0 V, h2 W4 r3 l3 Y, f. H6 k* w    有没有关于膜系设计之类的资料呀' e$ k7 y: g2 A, J0 Y2 I9 h6 e* k; M7 g
    比如:窄带/滤光片
我要薄膜材料的n,k值,论坛里有,但我是新来的,看不了,可以给我一份吗?. z, ~1 I  G& P& g# K5 n
我的邮箱:zrmjkw@126.com
大版主有没有关于超快薄膜设计的资料啊?
我也想要许多薄膜材料的n,k值,由于威望不够 望班主能给我发一个
2 ?9 m. a, }( s; i+ y; d* M我的邮箱:zhuhuaxing1312@163.com
DING