定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[求助] 低温捕集器功率不足

我们用的是国内的低温捕集器,一般是-130~-140扩散泵内;-125~-136真空室。但是最近温度掉到-115;-110了。制冷剂是今年4月才换的,高低压力都没多大变化,我们估计是最上层的制冷管道堵住了,于是在开机状态下,加了纯氮进去,高压到了1.3MPa. 温度当时能到-131;-126。但是才过半个月就不行了,我们不敢再加了,因为高压超过1.4,1.5Mpa左右就会保护了
7 i. P# G' t* O3 l) o* n1 c厂家报价要3.5或4.5w(换压缩机),现在经济危机,部门预算不足,所以希望有办法能对付下,熬个半年左右。请问各位有没有好的办法,帮帮小弟。谢谢啊
郁闷阿,没人知道吗?现在温度只有-110了,我都不敢开制冷,怕DP返油
-110℃可以了,没问题的.你们是作什么产品的,什么样的镀膜机?& G9 b  b4 }. t) E: p& h) Z  x1 _0 J: ?( P
我公司的深冷机完全是我个人搞定,冷媒都不用买,自已配冷媒就好.4 [" I) V/ j* x
我给一韩国机配的冷媒工作温度到-115℃.工作状态很好.
3楼的这么强啊,仰慕阿。不过最少要-120才能保证返油率在我们的要求内