定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[原创] 镀膜工艺(镀膜前清洗工艺篇)

大家好啊,! Q: q. j* `) R3 o- L( G5 Z* E
关于镀膜的工艺大家是高手,
  ^' ^. x* V) U" V* _! ?不过在镀膜前,清洗的工艺也是至关重要的哦,
/ |* v! R1 G/ n. p, e大家可以谈谈镀膜前的工艺哦,$ P) R# e( W; }# U  E+ j

. K6 p( }0 R: A7 L/ d有很多种的,PVD镀膜前清洗工艺?
: i1 U. i# v3 B' S2 R
* z" J: C. z+ l, K8 o( m1 \玻璃镀膜前清洗工艺:* S$ a8 }$ W( V# M6 m, @! f' t

1 O/ k) x" W0 S, ]- E+ Z: V大家都讨论讨论啊
呵呵,在下也很想了解啊,请知道的朋友指点一二
有没有高手指点一下
我们是用甲苯、乙醚刷洗和冲洗至少三边
不过在镀膜前,清洗的工艺也是至关重要的哦, }= (|3 \\v
清洗无非就是中性和弱碱2种洗液的比例、温度、时间问题,但到底如何才是最有效的,有谁可以透露一下?