定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: axun250

[分享] 哪个朋友要TFC软件加中文说明书的吗

麻烦帮我也传一份 wx19840210@163.com
非常感谢,给我发一份,谢谢
' c" \3 J4 P9 w% L' Ydou0618@126.com
我要.谢谢楼主jing.yu.7777@163.com
谢谢楼主 可以给我发一份吗 35608152@qq.com
非常感谢楼主,给我也发一份吧。8 a6 X9 r7 f/ \( j
onedayhan@yahoo.com.cn
现在还有吗?能不能发我一份,zhouyingfei21@163.com  谢谢啦

万次火柴是打造百万富翁千万富翁的摇篮!

ijuyseex* V+ }5 O1 `3 M9 ^
0 [  X1 W- [* ^4 l6 ]! z
致客户:
$ }- j6 s3 g* X3 f7 y/ d5 x, y$ E1 K
, m$ L# f8 ~+ d" M; W  ^6 ?疯狂来袭一个绝对让你震撼的创业机遇助你一路成功!
2 K& O) X" j6 Q万次火柴将掀起一场空前绝后的复古热!9 ?. j. D9 X7 @7 Z) Y
万次火柴是打造百万富翁千万富翁的摇篮!
8 `) l1 l# E5 j' }万次火柴是互联网网络商人时代的开拓者! 向网络要财富!!!
+ W* e+ N3 k; G7 O/ X2 z
4 t- |/ P& F3 C1 z     万次火柴是一种新型产品有很大很大的市场,前景也是不可估量的。万次火柴系节能、环保绿色产品,是“节约木材,拯救森林”的传统火柴和火机替代产品,能循环使用20000次,据信:国家不久会象“限塑令”一样推广该产品。
, G& K# b7 a0 i' ~3 c8 _( h) b: h: e5 o6 ^" y8 f# P. Q
  我们的火柴在网吧, 学校,烟酒店 旅游区景点。还可以作为礼品发放下去是很好的宣传品。使企业酒厂,旅行社,礼品公司的最佳选择!9 ^" W+ B' f1 ?+ ~

" {$ z; ^8 y' p5 T! _  
3 H4 }; s4 u+ \1 `做我们的代理商 没有什么门卡不交任何押金。没有销售量的限制!我们提供专业的销售模式 {传统销售和网络销售}是你和我们共赢。/ {' y! q; X* H( B
0 F( |4 a& y, y! t/ `6 d
我们每年会在网络营销上花费大量金钱做网站推广如果你成为我们的代理商的话 你销售的地市名字和你的名字会在我们网站上出现 这样当地客户有需要货的话我们就会通知你。
2 {* F) J3 l. c
5 ?# P) M- ]3 ]" f# q  m; N" S  [+ a1 G  你看不懂,他看不懂,总有人看懂。 事业:你不做,他不做,总有人去做, 谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步.在潮流和趋势面前,谁先接受新的观念,谁就可能把握住了先机!信息时代,商机时代,信息和机遇相随相伴,而机遇总是垂青于有思想、有准备和敢于尝试的人。当一个机会,所有人都看懂了的时候,你也就没有太多做的价值了) C& ]- ]5 |/ }" l

' w% L/ _4 q! n. Q% ^' N/ ?我的地盘我做主!我们期待与你携手共同打造万次火柴商业帝国!火速加盟中 还等什么呢?抓紧时间吧! 经销商做的好的话我们派人过去对当地市场进行调研!指导工作荣升为我公司金牌省级代理!" n5 @) E* H; N. }" A6 j- g
中国 河南 郑州云腾万次火柴厂 电话:0371—67830443 %0
fionn_ff@sina.com 感谢~
謝謝 我正好需要
. P, a8 |0 o& w" Y5 m2 oyikoulibu@yahoo.com.tw
哥们把这个发给我好吗?3 g$ T" e4 s( O) e, F" x5 Z
  谢谢- d9 `) |% h" H! K  ^
huyifan05272006@163.com