定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[原创] Essential Macleod中文说明

版主,我看网上有好多想要Essential Macleod中文说明书,其实我这段时间也一直在找,今天我终于在网上找到了一份,一共是100多页,不过,上面有那家公司的人名,还有公司名字,我可不可以在这里发出来?在国外的话,会涉及到法律问题,在我们中国,是不是也一样,如果可以的话,很想与大家分享。同时,我也希望有Essential Macleod破解版的人能发给我一份这个软件。不知道谁有?我安装了一次正版的,但没有CD KEY所以只能用一次。好遗憾!希望得到大家帮忙。
楼主啊 先给一份给我吧 不盛感激
. U4 B" L' z0 T* n! Jhxd@czamd.com         
我也想要,可以給我一份嗎,
/ b/ _6 k3 f% s# G3 |& G' \我的mail : chinyann@gmail.com* I. `+ r  O' e/ Y& F6 H
麻煩你了
3 v1 M; a/ y/ ?! H" n謝謝
可以给我一份吗,谢谢楼主) \6 z- d% B; f/ i* S) x# d
ronglinyan@163.com
可否分享我的mail :roy490451202@yahoo.com.tw
说下网址,每个人不就可以下载了,也不用担心法律问题了
我也想要!能发i给我一份吗?!谢谢!非常感谢!qx__wei@sina.com
我也想要!能发i给我一份吗?!谢谢!非常感谢5 F7 M9 M( x9 p1 `4 I( W- w
yun_sky@yahoo.cn

好筒子

收下了,感谢楼主分享
可否分享我的mail :  plasma112@yahoo.cn