定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[原创] 镀膜技术交流和协助TFC膜设计

本帖主要目的是促进交流, 同时我可以协助各位朋友做一些膜设计.
' |  d3 O0 c! G7 N8 r  B2 `& N3 C2 R欢迎大家多多交流, 请多多指教!
/ a* q. U, F: q8 N. |
上次没说清楚 师兄 是这样的  AG为基底  sio2和tio2为材料 层数不限
$ q& U: J$ j) ^6 w( ]- V0~8000nm R>97%  8000nm~13000nm R<10%    13000nm以后的反射率可以不考虑
6 y/ A3 @; z2 y. dT=0  A=1-R   就是要在8~13微米保持高的吸收率  其余段要高反射率
看看谁能做       
2829289的朋友:好啊!
$ j: j5 j) _8 o& X7 l! D2 X1 [# h您這個規格還真的做不出來啊,我看也是不可能可以做的出來的.
& [. [- `+ N0 R2 I請各位高手再想辦法!4 j& n4 r1 o# ]* m/ m  v
不好意思!
谢谢您了~~~~  o(∩_∩)o...  我也知道这个不好做 没关系的
3 q5 B9 A7 h: R; p$ I9 t3 x1 a真的很感谢您 以后有不懂还要请教呢~~~~  呵呵
8000nm?那么高的光谱干嘛?是不是搞错了?
你能把你的那个AG基底的折射率。吸收率,这些基本参数发上来吗?这个对整个设计关系很大耶
还没设计过红外的呢,逛逛,学习下,哈哈
学习学习一下