定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[求助] 新手求助,请各位师兄师姐帮忙(感谢您们!)

各位师兄师姐你们好!
8 E* J# E/ m' o% g            ' b0 {/ s' ]* g' X4 ^
   我是今年才考上云南大学材料物理与化学的一名准研究生(这个专业的研究方向有一个叫:薄膜材料),我本科学的是光学方向的,所以经过仔细的思考,我打算以后搞哈光学薄膜方面,我想把这个暑假利用起来,看看相关文献,还想学习一下TFcalc这个软件,先做一入门工作,为以后上学时打下一点基础。这段时间我也在查阅相关的文献,请求大家传一下TFcalc这个光学薄膜软件,在这里先给大家说声谢谢了!
0 m% F0 {* E9 Y( C9 v' U; u9 ^; J5 d: M' i' K0 F
          祝您们:身体健康,事事如意!( r1 x  s# z/ H) A* \
加我QQ吧 我这有 不过不会传
+我QQ  我传给你 272538384
是不会上传~~~~  别误会 呵呵
感谢2829289 师兄的回答,衷心地祝你:工作顺利,天天开心!, z+ R" S* C/ Y! p" s8 |4 j

: _3 b6 V5 o* G( b  M" q' q6 u这TFcalc软件, 我费了好多的周折在网上查找,均以失败告终,真的是太感谢你了
7 W: d. F2 y" \6 W3 c我已经加了你的QQ,我的QQj 396446607(吾愚),邮箱是:whjdyx123@sina.com