定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[讨论] 三腔窄带滤光片的设计

请问大家,我设计了一个三腔窄带滤光片的膜系,如下:8 @; H5 Q/ D- B- Y
3 ?% s: B' G; U/ j/ d; t0 t
AIR/LHLH G1 (LH)^4 G2 (LH)^4 G3 LHLHL/AIR    L-SIO2    H-TA2O5     G1=G2=G3-N=1.45
! g( Q3 w; Q' v% ^2 ?. P7 V+ |4 L9 Y. ^3 A0 B+ T7 X
中心波长1550nm7 k- S; c: Y8 {" d6 e
1 b' Z/ c' A3 o, N+ V* q
如何将这个膜系用TFCalc实现模拟,过程是怎样的??" d# L" Y+ i: m

G( J* ^1 d. A' G还有就是,怎样添加targets?应注意那些参数?就这个膜系添加几个合适??
8 ]" E) H; B8 }/ g
# A: E# Z7 p$ h& m) h希望论坛的精英帮帮我,有机会来西安,我做东!!\
; L2 G& k# F& v( b+ o* b爷们说到做到!!!
精英,帮帮我
兄弟们看看啊,帮帮忙吧
你设计什么膜系啊,有这么麻烦吗?在石英基片直接镀不就可以吗
这个应该是通讯波段的DWDM滤光片,一般工作在1450-1630nm之间;3腔肯定达不到实际要求,