定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[分享] 李正中的薄膜光学与镀膜技术

如果 还有人想要得话       可以在我的另一个帖子中下载       就是有点麻烦  有45 个附件        也在论坛的薄膜资料部分
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不好意思 第一次法帖  $ @+ p; b3 a% B2 }
   没弄好

领导 给我的
, O' D. K( @- N3 ^5 U/ N    我浏览了 大半了
0 S  c) M  I7 F! s) Z7 u    可能从油箱发 也 有困难  压缩 时分割以下   大家下载 完后 在 合并起来 就是了

来一个,谢谢!ydintermilan@sina.com

谢谢  legnku@sina.com

coolwenya@163.com
8 Z& C5 r8 d" Y0 o' \+ r 谢谢!

panshuo1234@163.com
3 C. ?9 b9 J, J% J' R$ d谢谢!

gds 该用户已被删除
coating112@sina.com8 d, A; a3 T# _' U
. W  _/ |* n% ^0 l5 z
是第几版啊?
/ Q" X1 k9 P1 _6 L8 z谢谢!

好象不是最新的

以上的五位 的我已经发过了 5 D3 j3 @) I& Q% i: e
           5 G* Z$ r3 B6 A
        如果您有镀膜或  光纤的资料希望能够共享一点
1 M7 W7 m0 K2 k2 c2 z+ C. O' `- N/ o. q; q  M3 a
        还请各位大侠多多提携