定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[求助] 哪位大吓有FilmStar说明书

我也需要,怎么没人顶啊!
帮顶,谢谢分享的人
我有说明书,不过是英文版的。贡献出来吧。
% F, j: j) f+ Z3 t( v6 |9 L. ^6 G- l6 T7 N
但是我没有这个软件,现在想要。各位大虾有的话,能不能传给我?
7 H2 b  q7 D0 Y5 U; G, M/ h5 ^; [* ?  T! O
我的邮箱:zhougbnju@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sdbsrnsrf) c( }& E/ T& q8 s9 J0 [0 H  C9 X
sr
$ Q) N2 h$ A& ngn# k3 T% _, s. O5 R; u4 `
dsn
我有说明书,不过是英文版的。贡献出来吧。 m9BZPw o 8    j% X# S+ \2 {! X$ K
B:3=nh%&AB  ( n4 u  v3 x2 r5 E: l
但是我没有这个软件,现在想要。各位大虾有的话,能不能传给我? ({d}0[o  ' T8 D9 a% z0 Y! r% D8 _7 x
i;`- |N  
) k+ o& d# G) S: }本文来自:  光学薄膜论坛http://coating.18ms.net/bbs/index.php 更多精彩等着您!
真好 我也在學習中
我怎么打不开啊
打开了,谢谢

朋友,来支持你了!!!!!