定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[原创] 使用swap front-back layers后怎样再把它设置回原状态啊

使用swap front-back layers后怎样再把它设置回原状态啊,请教了
gds 该用户已被删除
   不明白你的意思,举例
看我的(hl)^17 h.5l用TFC计算曲线,咋了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉设计的曲线和画出来的不一样,比如上面的那个曲线,调出的以前的膜系公式.画起来比较正常,可是重新填写别的膜系比如上面的短通,再计算,就不一样了,好象还和调用的基础膜系有关一样,.看这又是一个(hl)^17 h.5l的计算曲线,又咋了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gds 该用户已被删除
你只用front或back计算看看,再看看两中心波长比例计算对了吗
只用front或back计算?我只是将laye-front窗口的值改一下$ ?' x/ E1 r. t* w
好象还是不行,感觉象是新膜系和前膜系想叠加的结果。
好象使用swap front-back layers后必须得手动将layer-back删去才可以
为什么你们说的我都不懂呢
- Z) O6 o7 `4 o* Z4 {. C看来我需要好好学习了