定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: gds

[原创] 本论坛独家重磅发布:利用TFC求膜层的N与K图文教程

怎么看不见啊?
hao.............................................................         
怎样才能有威望啊
是好东西,不过我还看不大懂
7 D$ X1 v; P+ s) C% j- @. Y! B顶~让大家都学习学习
还有其他更具体的东西吗? ;ZkmB ![  
5 `  T# D! g6 n: ]5 y也让大家一起共享撒! }SG3c&(X|  
9 c; {! k  y1 a- L& E- A7 a# m谢谢
0 T; c# F# F+ M4 j7 }4 J本文来自:  光学薄膜论坛http://coating.18ms.net/bbs/index.php 更多精彩等着您!

评分

xx_912 -10 重复发帖

人过留名3 U- x* i' v# N" Y8 |( x. ~7 i
谢谢
$ @5 `4 {7 a) ~6 @* R1 D/ C楼主辛苦了
詳細的介紹
" L  p$ p$ R# _' v謝謝
好东西啊
( N3 E" c) @2 f4 Q谢谢楼主
第5步:  Fit Data    沒有反應是陰影的點不了 Mevq=qH  
0 ~+ w. ]- @! [  e# O1 P2 w這是為什麼呀!!!!!!
% h  b3 H1 B9 p! b" v3 ]' |1 o& ]
* m6 C$ u  x: ]+ h3 s. F那是因为TFC不是正版的
感覺很好的資料可惜無法全看