定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: nanovac

[原创] 霍尔离子源原创资料

111,5 P7 Y5 i1 c; I) n& P) n! p# n

2 y0 M8 q/ A* |1 C( a4 m资料已发。
楼主谢谢你能给我发份吗?jiali8212262sina.com
希望楼主发下慈悲.也发给俺一分。好吗?
' ?% i7 J7 o1 |* T/ M6 Dzhaojie585@126.com
楼主发给我一份吧。wwwcsmwww@163.com
支持原创
- L. U: [6 O  L! o29951759@qq.com
zxx663@kolen.cn
( z8 t* K6 q4 r/ R; O我也需要一份,谢谢
aeni-tech@hotmail.com
8 H4 Q; \( A! S! k$ \. ^8 N+ L/ u
9 |5 I7 ]4 z  G4 y( ^/ c+ N1 B9 v给我也发一份吧~ 谢楼主!  d9 Q" ?( p9 F$ a

; `) S9 F- k$ U9 h8 d2 jwww.aeni.com.cn
现在这谢谢你了,邮箱yatou09850106@yahoo.com
大哥我正需要这东东啊,我操作镀膜已经几年了,凭借自己的努力很多东西有所了解,但对离子源这东西一点都不懂,给我一份吧,谢谢了liuganggang110@sina.com
小弟对离子源一点都不知道,每天都在用,技术人员也说不清楚,哪位大哥跟我说说吧,谢谢liuganggang110@sina.com