定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: gds

[原创] 一个截至率光片的设计实例TFC 的设计步骤(高手免了)

请问楼主你能把膜系(0.5HL0.5H)^8这组膜系帮我祥细的讲解一下吗,多谢楼主了
楼主请问你是怎么知道用这个膜系可以达到这个膜系要求的,是根据以前的经验还是根据光学上的一些理论函数啊
楼主你这个实例的膜系(0.5HL0.5H)^8是根据什么设计的呢,你怎么知道这个膜系可以达到这个曲线的要求的呢,是根据你以往的经验还是根据光学上一些理论涵数算出来的多谢
gds 该用户已被删除
引用第12楼britney于2007-06-08 07:39发表的  :
) V8 D  m. b  F- P) v# u( g楼主你这个实例的膜系(0.5HL0.5H)^8是根据什么设计的呢,你怎么知道这个膜系可以达到这个曲线的要求的呢,是根据你以往的经验还是根据光学上一些理论涵数算出来的多谢
膜系(0.5HL0.5H)^8就是一般的截止膜系,很多薄膜书籍都有的,你可以多看看相关的书籍,推荐林永昌与唐晋发的书.
恩,楼主人不错,坛子里遍步了他的足迹,希望你继续努力
沙发,呵呵
哇,大哥我真是太感谢你了 !~简直比周杰伦更崇拜你啊
太感谢楼主了.楼主好人啊,要不然我们新手一点也不会啊
衷心感谢楼主
tks,新手还是需要学长引路啊....