定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: xx_912

[转贴] TFC膜系设计例子(不断更新中.....)

都是什么膜系啊?我对滤光片很感兴趣
厲害...3 G' w7 d+ }2 z# M' z$ n
但是我也想設計卻沒有參數
高手,具体解释一下则呢没设计膜系吧。我是新手。
感谢楼主
; N5 [) l3 e  F7 V7 l! w呵呵
哇,这里面还真是高手如云阿,学习了
我也下了软件
7 x+ O0 Y9 o5 v) F+ A( C但是一直美弄明白,
' G* Y) U' V- a. O里面的膜堆公式到底怎么回事啊??7 H! q, O- i& a- c$ a9 O4 F6 \
我的邮箱是hahahou3366@tom.com
# @/ b  R$ U) r1 y请哪位高手可以教一下
例子学习了03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来学习了。。。
先不说膜系设计好坏。我看到exit :选项中有三个例子是glass,一个是G。实际上,你如果把此项选为air应该更符合实际情况,当然,不排除你的玻璃基底很厚或和其它玻璃基底胶合在一起,以至于可以忽略基底的背反射
学习中……; S8 A% J6 p5 [* G6 R* v
大家都有膜系设计的实例吗,能不能拿出来分享一下啊!