定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

急切求救啊!

谁能告诉我,如何检测光学镀膜镜片的均匀性、厚度、光的衰减度和透射率,用到的又是什么仪器呢?急用!!!!!!麻烦各位知道的赐教哈!谢谢!
干涉仪和光度计

支持一下

学习了,路过,回帖是美好品德。
用英国aquila公司的nkd薄膜分析仪,通过同时测量反射光与透射光可以测量nkd,基体可以是透明、半透明、不透明的,功能非常强大。如感兴趣请跟我联系

发财朋友什么好的建议呵

不之道来的吧为什么呢* Y: o7 J& |/ V4 Z; ?+ y( M8 P& M
; A% H8 n/ ]9 j  P# D, G7 s: q& V
朋友什么好的建议呵8 k  g% x+ _8 F
! I7 i, U3 }' z% F; ?9 u1 q
最近老是一定感觉会发财呢
普照材料有限公司是一家从事匀胶铬版(mask blank)研发,生产和销售的专业厂家,拥有国内一流的微电子检测设备。拥有大面积基板的平面度测试仪,粗糙度测试仪,玻璃表面测试仪(划伤颗粒水迹等),表面轮廓膜厚测试仪,紫外可见分光光度计(U3010),光密度测试仪,接触角测试仪,液体细菌测试仪,方块电阻测试仪,针孔检测仪等多项测试仪器,可以提供精准的相关测试,为客户的产品品质提供保证,欢迎新老客户来电垂询。
8 U0 O" |. v1 t; y联系电话:0731-8998272' A$ v. k& N1 `/ q
联系人:周先生