定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[原创] 国内已经投入生产的光控全自动镀膜机

我公司与北京理工大学共同合作开发的智能化全自动光控系统已经成功与现代南光,成都真空机械,北仪共同合作开发了全自动镀膜机,同时已经先后有珠海佳能公司,无锡某光电公司,北京理工大学,深圳某光电公司正式投入使用,使用效果稳定,精度高,镀膜过程全自动完成,同时能够实时修正理论停点,测试膜料折射率等功能.以下是该设备详细资料,大家有兴趣可以直接联系,13693572892,010-58051723,xlli@goldway.com.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怎么下不了啊
是北京奥博泰公司的吗?去北理工看过演示,效果挺不错的
请回13928391586
一台大概在什么价位?
这个资料到是要看看,我们公司和南光很有联系啊
谁有资料能寄份给我吗?
我的邮箱:
. ^2 L5 _$ F" h8 w! N% h9 vzhjp233@yahoo.com.cn& X% F" U5 K) f  m8 Q, S, ^9 n6 M1 P
谢谢了
大家需要了解的,或者感兴趣的,可以联系我,我给你们发更详细的资料,由于资料电子版比较大,不好上传,希望大家留下联系方式,或者电话,有需要也可以给我发E-MAIL,xlli@goldway.com.cn,电话13693572892                
广告做的好啊