定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[原创] 薄膜材料与薄膜技术的发展动向

薄膜材料与薄膜技术的发展动向
CAJ原文下载   PDF原文下载   
【作者】  杨邦朝.  
【刊名】   电子元件与材料    1994年05期    编辑部Email  
《中文核心期刊要目总览》来源期刊   ASPT来源刊   CJFD收录期刊  
【机构】  电子科技大学信息材料工程学院.  
【关键词】   薄膜材料. 薄膜技术. 发展动向.  
【聚类检索】  同类文献   引用文献   被引用文献   
【摘要】  综述了最近几年薄膜技术,特别是几种新型薄膜材料的发展动向。  
【光盘号】  INFO9401

购买主题 本主题需向作者支付 2 RMB金钱 才能浏览
谢谢了!!!!! [s:1]  [s:1]
谢谢
顶顶顶
呵呵,谢谢了!!!
我没有呀  钱
好可怜 5 R, f, ^3 t, m+ p
我没有钱买 呜呜
1 P- h1 V+ i- A1 F+ I! @4 }( k楼主能不能好心送我一份
要威望吗?
我没有钱买 呜呜 t"vN'8  
% B: l: E' R6 Q5 t" a楼主能不能好心送我一份" a6 x6 o; }5 k* I- P  n% [. k
本文来自:  光学薄膜论坛http://coating.18ms.net/bbs/index.php 更多精彩等着您!
干嘛要这样啊?没钱,谁发分给我7 f1 s* Z9 e; U. i, V0 `( t5 D
02101040zzb@163.com