定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

关于本论坛

关于本论坛的建设请大家提出宝贵意见:
- O/ C6 `% X& j0 P! H! z为了近一步更完美的建设好本论坛,给更的的人带来更多的信息,也给自己创造更多有用的信息和机会,希望广大到过此论坛的朋友们对本论坛的建设多多提出宝贵意见!好的我们将采用,采用的我们会给提出者给予一定的声望奖励! 7 ?2 W  z7 R$ L9 e5 r7 x+ D
    谢谢!4 c: e3 O2 e4 Y4 p% ~1 ]
斑竹:黑子
广告能显示在下方吗?
与本论坛有关的广告是可以的!
+ C$ v+ q4 v- `) e5 s. W/ b谢谢!
希望分享更全面,本来就是新手,特别需要资料,但有设置的权限太高,根本没有达到一个分享以及共同进步的目的,希望楼主倡议一下,谢谢了
恩,支持楼上意见,大家就是来学习来的,干嘛设限呢。
引用第3楼zgc910705于2008-01-08 18:35发表的  :
8 W; N% u" |+ f: d/ Q( d& i希望分享更全面,本来就是新手,特别需要资料,但有设置的权限太高,根本没有达到一个分享以及共同进步的目的,希望楼主倡议一下,谢谢了
设置威望只是限制大家拿了资料就跑的现象,还请大家多支持论坛.
那也别设的太高啊,设了威望是50的那么高,是不是只给版主看啊。

好贴子怎么能不回啊!

饭可以不吃,觉可以不睡,澡可以不洗,老婆可以暂时不理,好帖子可不能不回啊!
( m# g, C& u3 e" d9 D8 l. Z/ x/ p
* n* n" q. V4 n" a) V  n5 |1 z4 t1 K, Y' L% E: e( o0 Y

6 k! s% m1 L. A3 y/ q+ }--------------------------

支持楼主

谢谢您的分享,好东西需要顶上去!
可以和斑主交流吗   论坛有没有交流的qq群呢