定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: 张长力

蒸镀铝时膜层牢固的问题。

镀AG的可以用AL2O3 或AL +SIO2做保护膜
没有离子源就很难了.
基板表面清洁要加强,再加镀保护膜
我也遇到同样的难题,如能解决可以高薪聘请!!!
3 K) m% i# I  \3 S: W. _& F可以作为顾问兼职也可以.
, o$ M7 {- Q/ t' R1 I8 Q
+ v% k8 q# M* |" @+ E* Z5 g联系方式:
4 [( r2 {  n/ e- TQQ: 623708930(注明-真空镀膜)
( A+ |" M' Y4 ~. g  T. P# N5 G1 f# U8 e. S, ^4 @5 U$ q9 G6 G
谢谢,请互相转告!!!
我们镀的AR
AR CUT 膜总是有膜印,不好搞定 ,不知道怎么搞?各位高手,帮一下哦
可以用碱先煮一下,再用酸中和,最后烘干即可了,这样可以提高AL的纯度
1.清洁基底,2.离子轰击基底3~5分钟(低压状态下),3.快速镀膜,4.加镀一氧化硅保护膜
( L  q, O: s5 M  C本文来自:  光学薄膜论坛http://coating.18ms.net/bbs/index.php 更多精彩等着您!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都是笨蛋,只讲个皮毛