定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!
楼主: xx_912

重点推出:IC5中文说明书

快快
1 h5 k9 X8 j. u; o迫切想看
发现看不到了
% @5 J3 N0 g8 V; Q) L/ X6 A3 a我是个刚刚毕业的学生
: ]/ _, z6 X" r! W9 }5 n+ B# G& }刚刚从事镀膜行业
, I/ c9 t5 a* R2 R碰巧用的就是IC5
1 F2 J( n; r3 b* T: |6 i" W- [3 {希望楼主可以给我传一份
6 G5 h; |/ A8 {万分感谢了; ]$ n$ c/ }. T& {5 L6 ~) t& t% f
yangzhongguo19870902@126.com
欣赏欣赏
  N0 \3 O! C) c: z谢谢楼主
小看一下`1````````````````

瓷器修复

yglkonif( `, E* b) Y- z* h

" {8 x9 Q5 I1 Y您好:
/ _, X5 F  O. ?; F8 N+ `8 l    保利瓷器修复行,专业培训老瓷器修复学员,同时修复老瓷器。修复采用传统手艺,结合现代高技术,运用当今新材料和先进设备,高温热修,修复后可保证十年不变色。以改现在国内大多数人采用的冷修方法。同时也改变了冷修后短时间变色。附着力差,硬度小,光泽不好等诸多缺点。8 A* Y5 H5 Q" N, n2 Y
  修复老瓷器市场前景十分可观,无市场竞争,小投资零风险。您即可学到可用,可传承的技艺。又可以获得高利益的经济回报。( P, X2 R* H/ d& V8 Q0 U% \7 m# D
   如果您想学的话
阿大师傅还不够 交通一卡通发广告供热认同为噩耗一部分干部
谢谢LZ分享
应该学习学习!   
谢谢楼主 卡看
我看看,不说话