定制高端激光薄膜

光学薄膜论坛

本站邀请注册说明!

[转贴] 情意pk胸脯 男人称不敢娶没胸女友

如今终于走到结婚的边缘,可是我却不敢面对,说出来你也许你们会骂我不是人,会骂我没良心。我不敢结婚,只是因为她的胸部太平,但是这是我真实的想法,我骗得了别人,我也骗不了自己。
2 g2 c! Z, e1 Q  女友对我很好,我们在一起同居了一年,我的衣食起居她都照顾得很好,我对她也不胜感激。但是男女在一起,不止是为了生活,也有男欢女爱,也有激情似火的时候,我作为一个男人,每次碰到她那空空如野的胸部,我就性致无全。+ A# ?8 u1 D5 r* Z7 o
  这一年多来,我跟她在一起,仅是为了责任。她把自己交给我时,还没有牵过男人的手,我很痛苦,与她在一起,我得不到男人想要的满足。: C3 `" {! H6 t9 `4 K6 f
  作为一个正常有生理需求的男人,我没办法,我经常趁女友不在,自己偷偷去看日本AV,以此来获得身体的快乐。每当走在大街上,看到那些胸部汹涌起伏的女孩,我就有种无比失落感,为何跟了我一年的女人却是个太平公主?
! `: q+ I" L; `, t, t$ f! m  一想起步入婚姻,一想起还要在一起生活几十年,每天面对着让我提不起性致的贤惠女人,我的罪恶感会更深。我真的不想结婚,可是我能怎么办?
4 W4 K* ^5 T* ?  V1 I  各位兄弟姐妹们,请你们帮帮我,在责任与需要之间,我应该如何选择?有没有更好的办法来解决这件事情,我真的不想做一个没良心的男人,可是我又骗不了自己。
這是你的心理作用
审美观念不一样而已,换个角度去思考吧,你会有感觉的,不知道现在是什么情况了,还有连载吗?我很关心和好奇
现在技术这么发达,既然那么不甘心,把女友整一下呗!你想要多大的?关键是你有钱吗?没钱的化,就不要说话了~