greentea 发表于 2009-7-18 22:02:55

不能完整下载.楼主能不能帮忙发到我的邮箱啊?急需!yrrfilm@163.com.谢谢

sgmucplx 发表于 2009-7-26 07:10:11

东莞五金厂

xndnrtbk

东莞众鑫五金厂是专业压铸锌合金、铝合金的东莞五金厂家,主要生产灯饰

、运动器材、自行车 、汽车、电器、电脑等产品配件及各类电子产品外壳和各

类散热器材等。本厂有多台火花机、铣床、磨床等辅助设备,压铸机有日本机、

台湾机等多台,产品的后加工设备齐全,在东莞市五金行业中突飞猛进。

生产成本低、效率高、产品价格合理、质量优良,从而赢得了客户一致好评

为信得过的东莞五金企业。

本厂的质量目标为:优等质量、持续改良、以客为尊、互利互助。籍此方针

,热情并期望能为贵公司真诚服务。

本公司专业从事锌合金、铝合金压铸及相关的模具制作,可做压铸件重量从

1g~10000g,精度可达±0.005mm。具体包括模具设计、开模、精密压铸、CNC加

工、钻孔攻牙、孔内研磨、振动研磨、手工拋光研磨以及各种色泽电镀、阳极处

理、奈米烤漆(均可符合ROHS要求)及零配件代工代料组装。

客户至上,信誉第一”是众鑫的服务宗旨,我们努力打造一个技术精湛的东

莞五金有限公司,弘扬“团结拼搏,开拓进取”的企业精神,依着互惠互利的愿

望,欢迎广大客户位临或来电来函查询洽商。

东莞五金厂
网址:http://东莞五金厂.2008jy.net/

301cat 发表于 2009-10-30 08:27:08

无法下载?

wuyuy2k 发表于 2009-10-30 09:51:45

谢谢分享!

wuyuy2k 发表于 2009-10-30 09:54:36

已经再看了,很详细的资料啊,好好学习一番
下载花钱好多啊。。。不得不天天来签到了

wzyong123 发表于 2009-11-11 11:27:43

很好很好很好

xiaofei 发表于 2009-11-20 05:47:18

谢谢!谢谢

linghuantian 发表于 2010-2-12 22:37:24

谢谢分享啊。

yankan 发表于 2010-3-7 09:56:07

看看了哈

lister3532 发表于 2010-3-11 23:01:24

可以多多學習 很多地方都還不清楚
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]Essential Macleod光学薄膜设计软件介绍