suntuki 发表于 2008-9-24 07:48:57

Essential Macleod中文说明

版主,我看网上有好多想要Essential Macleod中文说明书,其实我这段时间也一直在找,今天我终于在网上找到了一份,一共是100多页,不过,上面有那家公司的人名,还有公司名字,我可不可以在这里发出来?在国外的话,会涉及到法律问题,在我们中国,是不是也一样,如果可以的话,很想与大家分享。同时,我也希望有Essential Macleod破解版的人能发给我一份这个软件。不知道谁有?我安装了一次正版的,但没有CD KEY所以只能用一次。好遗憾!希望得到大家帮忙。

benbenyq 发表于 2008-11-4 22:01:10

楼主啊 先给一份给我吧 不盛感激
hxd@czamd.com

chinyann 发表于 2008-11-11 00:52:29

我也想要,可以給我一份嗎,
我的mail : chinyann@gmail.com
麻煩你了
謝謝

rong 发表于 2008-11-17 06:18:31

可以给我一份吗,谢谢楼主
ronglinyan@163.com

roy1112 发表于 2008-11-17 08:36:20

可否分享我的mail :roy490451202@yahoo.com.tw

gsz 发表于 2008-11-29 10:39:54

说下网址,每个人不就可以下载了,也不用担心法律问题了

qx__wei 发表于 2008-12-6 02:27:55

我也想要!能发i给我一份吗?!谢谢!非常感谢!qx__wei@sina.com

悠悠小生 发表于 2008-12-14 04:35:53

我也想要!能发i给我一份吗?!谢谢!非常感谢
yun_sky@yahoo.cn

myqq521640 发表于 2008-12-17 08:19:04

好筒子

收下了,感谢楼主分享

diamond 发表于 2008-12-19 22:39:41

可否分享我的mail :plasma112@yahoo.cn
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Essential Macleod中文说明