zhougb 发表于 2007-9-30 23:05:12

求助 上海光机所10月份办的光学薄膜技术培训班 效果

有谁参加过上海光机所前两届办的镀膜培训班呀

公司这次建议去2007 年 10 月 8 日~ 10 月 12 日 在上海光机所办的培训班
好像还有讯技光电科技培训macload
不知道是不是讯技卖软件做广告的?

哪位版友参加过前两届的?感觉效果如何呀?能学到东西吗
谢谢啦!

0558 发表于 2006-1-6 13:41:53

是呀,我也想知道

yls 发表于 2005-12-29 21:07:58

一切都是纸上谈兵!

gds 发表于 2007-10-1 07:42:07

楼主去的话,可否将资料分享一下?

leoshen 发表于 2007-10-9 12:02:59

楼主去的话,可否将资料分享一下?

jxst544743 发表于 2008-10-8 10:52:41

软件的初步应用是能达到的,具体实践方面的应用还要自己慢慢摸索

learzheng 发表于 2009-9-13 00:36:29

我顶现在我还想知道效果怎末样呢?

tfc3.5 发表于 2009-9-19 22:10:39

走走样子罢了,捎带他们挣点培训费。

q112233 发表于 2009-9-20 04:05:31

GFGFGGHGFJHYJUYKJYU

"
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Tall

http://s.click.taobao.com/a/qXw59YUDeIY=-10972575"
页: [1]
查看完整版本: 求助 上海光机所10月份办的光学薄膜技术培训班 效果